美國 - EB5投資移民

美國 - EB5投資移民

美國 - EB5投資移民

綠卡申請 | 美國綠卡 | 胡康邦移民顧問

美國永久居留證 綠卡申請


*最新消息: 美國移民局已宣佈投資區域中心的金額由現時50萬美元加至90萬美元, 而外國人投資則由100萬美元加至180萬美元,新例會於2019年11月21日生效因處理文件需時, 如你仍有意申請EB-5移民美國, 請把握「$50萬美元投資額」最後機會, 立即聯絡我們!

 

 EB-5 移民簡介


EB-5,是第 5 個以就業為基礎的簽證。目的是鼓勵資本流入,促進美國經濟和工人的就業。投資指定金額往美國指定區域中心,即可取得美國居民身份,可在美國任何地方生活及工作。
 

你將獲有效期為2年的「有條件綠卡」 (I526),其後獲取有效期為3年的「無條件綠卡」 (I829),5年後便可獲得美國國籍。


項目優勢:

  • 合格投資者及其配偶和未成年子女(未滿 21 歲)將獲授予美國合法永久居留權(綠卡)
  • 沒有年齡、英語就業經驗、或教育要求
  • 投資者和他的家庭可在美國任何地方生活工作。未成年子女如符合年齡和州政府的法律限制下就業
  • 教育福利,包括以美國居民的學費入讀大學
  • 不需要投資者親自管理他們投資的日常營運
  • 5 年後,投資者和他們的家人,只要符合所有移民的法律要求,即可獲得美國公民身份


申請資格:

  • 必須建立一個業務或投資于現有企業,該企業必須於1990年11月19日後成立或重組
  •  該外國人必須投資 100萬美元; 或投資 50萬美元在美國移民局指定的區域中心
  •  業務必須最少 10 個全職美國人的就業機會
 
投資選項:

EB 5 投資參考項目: 


1. CMB Regional Centre
2. New York Regional Centre
3. Rancon Regional Centre
4. American Dream Fund

5. U.S. Immigration Fund

申請時間:

2 年 - 2年半


辦理流程:




問與答:


若成功收到簽證後每年必須留在美國多久?

所有永久居民需每半年入境一次,以及不可在境外超過180天

 
「永久居留權」  「公民」身份之間的區別是什麼? 

 一旦獲得綠卡,並成為合法的永久居民,除投票權及某些公共利益外,將擁有大部分美國公民的權利和義務


「有條件 「無條件」 綠卡之間的區別是什麼? 
根據規定,投資人被核准為EB-5移民簽證後,先會接收 「有條件的」綠卡,必須在兩年後重新頒發,移除限制的條件。這兩款綠卡提供相同的權利和特權。

 

請立即電郵 enquiry@johnhu.com.hk 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問會答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們




​ 


>>EB-5的常見問題