美國 - EB5投資移民

美國 - EB5投資移民

最新消息: 美國國會宣佈,EB-5投資移民項目法案將延至9月30日修改,期間一切不變。

意味著9月30日前仍可以50萬美元投資移民美國!**9月30日後新的EB-5法案將出臺!

簡介

EB-5,是第 5 個以就業為基礎的簽證。目的是鼓勵資本流入,促進美國經濟和工人的就業。

投資指定金額往美國指定區域中心,即可取得美國居民身份,可在美國任何地方生活及工作



項目優勢:

  • 合格投資者及其配偶和未成年子女(未滿 21 歲)將獲授予美國合法永久居留權(綠卡)
  • 沒有年齡、英、語就業經驗、或教育要求
  • 投資者和他的家庭可在美國任何地方生活工作。未成年子女如符合年齡和州政府的法律限制下就業
  • 教育福利,包括以美國居民的學費入讀大學
  • 不需要投資者親自管理他們投資的日常營運
  • 5 年後,投資者和他們的家人,只要符合所有移民的法律要求,即可獲得美國公民身份


申請資格:

  • 必須建立一個業務或投資于現有企業,該企業必須於1990年11月19日後成立或重組
  •  該外國人必須投資 100萬美元; 或投資 50萬美元在美國移民局指定的區域中心
  •  業務必須最少 10 個全職美國人的就業機會
 
投資選項:

EB 5 投資參考項目: 


1. CMB Regional Centre
2. New York Regional Centre
3. Rancon Regional Centre
4. American Dream Fund

5. U.S. Immigration Fund

申請時間:

約 1年半-2 年


辦理流程:




問與答:


若成功收到簽證後每年必須留在美國多久?

所有永久居民每年必須留在美國為180天 ( 6個月 ) 以上,否則有可能被視為放棄其永久居留的身份。

 
"永久居留權 "公民身份之間的區別是什麼? 

 一旦獲得綠卡,並成為合法的永久居民,除投票權及某些公共利益外,將擁有大部分美國公民的權利和義務


有條件  無條件 綠卡之間的區別是什麼? 
根據規定,投資人被核准為EB-5移民簽證後,先會接收 “有條件的” 綠卡,必須在兩年後重新頒發,移除限制的條件。這兩款綠卡提供相同的權利和特權。

 

請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們




​ 


>>EB-5的常見問題

 


 
//