英國配偶簽証

英國配偶簽証

 

英國配偶或定居者家屬簽證,適用於想在英國永久居留的家庭成員或配偶居住,你:

  • 已經在英國
  • 來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士以外


合資格者可以申請,你需要:

  • 延長現有的定居者家屬簽證
  • 轉換到定居者家屬簽證


你的家庭成員或配偶可以:

  • 是英國公民
  • 已落戶英國
  • 夥伴在英國擁有避難身份或人道主義保護
  • 你亦可能申請與孩子居住,如果他們居住英國至少7年。


你可能需要以不同的方式申請,例如:

  • 在英國以外
  • 伴侶來自歐洲經濟區或瑞士
  • 伴侶先前曾取得臨時工作簽證
  • 是家庭暴力的受害者,或你的伴侶已經去世於2012年7月9日之前申請定居者家屬簽證
  • 你想與擁有在英國避難或人道主義保護的伴侶或父母團聚


英國夥伴簽證需時:

  • 一般在8個星期內對申請有所決定。
  • 如果申請複雜,需更長時間,相關部門將與申請人聯繫,如:

所需的證明文件要驗證
-  參加面試
-  個人特別情況(例如: 有刑事定罪)


可居留時限? 

  • 先居住2年半,接近期滿可申請延長
  • 當合資格後申請永久定居在英國


在英國你可以?

  • 工作(如延長簽證作結婚或民事伴侶結合者,不能工作)
  • 學習
  • 接引家庭成員(家屬)
  • 你通常不能得到社會福利或其他公共資金

 



請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                              相關詳情,請聯繫我們





 

 
//