英國 Tier 1 投資者簽證

英國 Tier 1 投資者簽證

 




符合下列條件人士,可申請一級投資者簽證: 

  • 投資 200萬英鎊  或以上

  • 來自歐洲經濟區(EEA)和瑞士國家以外

  • 在英國境外或境內擁有200萬英鎊現金存款,同時能證明這些錢是屬於申請者或配偶,未婚或同性伴侶

    • 資金需要可以隨時直接兌換成英鎊並轉至英國

    • 資金需要不少於90天的歷史記錄


投資方法:

*申請人在登陸英國後3個月內必須完成投資

 

方法一

方法二

方法三

投資金額

200萬英鎊

 500萬英鎊

 1000萬英鎊

投資期

5年

3年

2年

居住要求

每年最少居180天,5年後可申請入籍

每年最少居180天,3年後可申請入籍

每年最少居住180天,2年後可申請入籍

投資範圍

英國國債、英國公司債券、股票

不可投資範圍

物業投資、物業管理或物業發展的公司

 


不可以:

  • 成爲專業運動員或從事體育教練工作 

  • 獲得公共資金


項目優勢

  • 無學歷、管理經驗、語言要求
  • 隨行子女可接受頂級英式教育

  • 全家免費醫療福利​

  • 如果條件滿足,即使配偶和子女沒有在英國居留,也可以直接申請英國永居


所需時間:

  • 你可在旅行到英國的日期前最少 3 個月申請簽證

  • 3 個星期內獲得簽證


申請流程:






 ​​為什麼英國適合移民?
 我們辦理英國移民簽證的優勢

 


其他推薦項目:

            英國Tier1企業家簽證


             愛爾蘭投資移民


請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。



                                           相關詳情,請聯繫我們





 



 
//