英國創業移民「初創簽證」及「創新者簽證」

英國創業移民「初創簽證」及「創新者簽證」

 簡介

‧「初創簽證」Start-up Visa: 此簽證給沒有營商經驗​的申請者可於英國創立企業,生意性質必須符合創新性、可行性和可擴展性,簽證期為2年。
‧「創新者簽證」Innovator Visa: 此簽證讓經驗營商者於英國創立或經營具備創新的生意,並有機會移民到英國,簽證期為3年。

  項目優勢:

對於沒有營商經驗的申請者可先由「初創簽證」申請,於英國創立並營運企業後,繼而申請「創新者簽證」以居留於英國及營運企業。而獲批此兩項簽證的申請人均可攜同配偶及子女居留英國
 

 申請資格:
兩項簽證均要求申請人必須18歲或以上、英語逹CEFR B2水平 (即IELTS成績達5.5-6.5分)​​​,以及下列要求:

初創簽證

  • 開創之企業必須具創新性、可行性和擴展性
  • 需獲得由政府指定機構發出的認可信(Endorsement Letter)
創新者簽證
  • 投資資金擁有至少5萬英鎊
  • 該生意需獲得由政府指定機構發出的認可(Endorsement)
  • 申請者於英國住滿5年後,營運之生意需滿足下列至少2項以申請永居
    • 投資至少5萬英鎊於生意上;
    • 近3年內,客戶數目增長達兩倍;
    • 就研發項目申請知識產權保護;
    • 最後1整年的全年總收入逹100萬英鎊;
    • 最後1整年的全年總收入逹50萬英鎊,其中至少10萬英鎊為出口海外生意; 
    • 聘請英國永居或公民,創造至少10個工作職位; ​​
    • 聘請英國永居或公民,創造至少5個工作職位,​而一年的平均薪金最少達2萬5英鎊

  初創/創新者 團隊申請
兩項簽證均可與另一申請者組成創業團隊,每位申請者需各自符合以上要求。




 相關移民項目: 英國 Tier 1 投資者簽證


請立即致電我們的熱線 852-3568 1436 電郵至 
enquiry@johnhu.com.hk  獲取更多有關資訊。你亦可填寫 完整評估表 我們的資深移民顧問會答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們