新西蘭技術移民 | 胡康邦移民顧問

新西蘭技術移民 | 胡康邦移民顧問



新西蘭技術移民 

新西蘭技術移民簽證讓您有機會移動到新西蘭工作和定居。 

為了有資格根據新西蘭技術移民居住,新西蘭技術移民必須: 
  • 是55或以下 
  • 健康 
  • 品行良好 
  • 說英語 

用一個計分制度決定您是否可以申請。例如從年齡,經驗,就業能力和資格去評分。 

居留簽證條件 

如果您的居留簽證被接受,還必須滿足其它要求,以確保你仍然是一個新西蘭居民。 

如果你已經獲得工作聘請,你首次進入新西蘭的三個月內則必須工作。還必須留在那工作了至少三個月,並提供了有這樣做的證據。 

如果你已經持工作,你必須留在這工作了至少三個月。 

找工作簽證 

如果您已經得到一個求職簽證,還有其它事情你必須完成。 

在獲發的三個月內,你必須把求職簽證的申請表交回。 

必須證明自己有能力在新西蘭生活。這表示每個月要有1000新西蘭元,或每個月400新西蘭元,若你已經把住宿支付。 

還必須證明自己有足夠金錢購票機票回原本的國家當你應該要離開新西蘭的時候。 
 
如果您不在新西蘭,你會得到一個附有旅遊條件的求職簽證,讓您前往新西蘭三個月。到達目的地後,如果你已經在新西蘭,您將獲得進一步的工作簽證九個月。 
 


    

我們提供免費在線雅思課程。

請立即電郵
 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。


 
                                                              相關詳情,請聯繫我們


 




 
//