新西蘭 - 配偶移民

新西蘭 - 配偶移民




如果你希望移居到新西蘭與你的伴侶團聚,你需要申請居留權,你的伴侶必須為新西蘭公民或居民去支持你的申請。

新西蘭未婚伴侶,訂婚及結婚簽證容許他們移居新西蘭與伴侶團聚(包括同姓關係)。這是一個伴侶簽證。你的簽證申請包括18歲以下的子女。

申請標

年齡

雙方必須年滿18歲。在有監護人的情況下,16至18歲人士也可申請。

伴侶

當新西蘭簽證成功批核,所有未婚簽證持有人必須在12個月內結婚或處於一個親密的同居關係。 這適用於同性或異性伴侶關係。申請人無論是否已婚,均需與配偶同住12個月並維持穩定的關係。

伴侶簽證的最基本申請條

- 年滿18歲(有監護人的情況下16歲以上即可申請)

 
    



請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                              相關詳情,請聯繫我們
//