新西蘭 - 企業移民

新西蘭 - 企業移民


新西蘭商務簽證 - 企業家工作簽證類別

如果申請人是一位經驗豐富的商人,同時想在新西蘭成為自僱人士發展自己的企業,可申請 “企業家工作簽證” 這類簽證。

企業家工作簽證將允許你移居到新西蘭,同時買進或建立自己的業務。根據企業家居住類別,這是你申請居留在新西蘭的第一步。


這簽證是如何運作?   

是一個為期三年的工作簽證,共分為兩個階段:
  • 初創階段
  • 餘下階段


初創階段:   

若申請人的企業家工作簽證被批准,首先申請人將會得到一個12個月的工作簽證,讓申請人買或建立申請人的企業成為新西蘭移民     


餘下階段:

若申請人想獲得企業家工作簽證,在獲取有效簽證後的24個月內,申請人要向商業移民處顯示自己的資產一次,證明申請人已經採取行動來建立您的業務。


步驟的例子是

通過銀行系統轉移申請人的投資資金到新西蘭採取行動,建立申請人的業務,如由:
  • 文件顯示,設立企業(如註冊成立證書)  
  • 對於企業的地點物業購買或租賃文件
  • 業務設備和用品的發票
  • 其他文件,如就業協議,銀行對賬單,公司公用事業發票。  

這證明申請人已經開始經營自己的業務,如操作:
  • 文件證明業務的憲法(如註冊成立證書)
  • 對於企業的地點物業購買或租賃文件
  • 業務設備和用品的發票 

主要有哪些要求

為了企業家工作簽證批准,申請人必須:   
  • 最低10萬新西蘭元(不含流動資金)的資金投入
  • 針對申請人提出的業務有一個商業計劃
  • 申請人提出申請的日期前5年沒有破產或經營失敗
  • 沒有參與任何商業欺詐或財務不當行為

申請人必須是: 自僱
  • 自僱是在管理上積極參與和一個企業的經營 其中主申請人已經建立或購買,或作出重大投資項目
  • 大量投資被定義為購買企業的25%股權或以上
  • 它不包括被動或投機性質的參與
  • 自僱必須是合法的
  • 自僱必須是全職的
    


我們提供免費在線雅思課程。

請立即電郵
 jhmigration@gmail.com 或提交你的完整評估表給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
 
                                                              相關詳情,請聯絡我們



 
//