愛爾蘭投資移民,每年居住只需1天

愛爾蘭投資移民,每年居住只需1天

 

愛爾蘭投資移民要求: 

  • 年滿18歲、非歐盟公民
  • 無語言及體檢要求
  • 營運起計,投資最少3年
  • 提供200萬歐元或等值資產證明
  • 最少投資100萬歐元至愛爾蘭的企業(政府批准項目)或基金 / 40萬歐元捐贈予慈善機構
  • 投資項目須得到愛爾蘭政府認可
愛爾蘭投資移民好處: 
  • 無移民監,每年到愛爾蘭登陸一次即可維持永久居民身份
  • 申請時間快速,只需要3至4個月
  • 免費教育及醫療福利(受條件約束)
  • 簡易入籍要求,無英語能力要求, 只需住滿5年即可申請入籍愛爾蘭
  • 持有愛爾蘭護照可以自由出入所有歐盟國家,加拿大、英國及50個國家、共173個國家
  • 愛爾蘭是允許雙重國藉的國家
  • 一人申請、其他親屬亦可獲得簽證
  • 非全球徵稅

​愛爾蘭投資移民申請及獲批數目:





其他推薦項目:

  其他歐洲投資移民項目



請立即電郵  johnhu@johnhu.com.hk 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問會答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                                             相關詳情,請聯繫我們