英國創業移民「初創簽證」及「創新者簽證」

英國創業移民「初創簽證」及「創新者簽證」

「初創簽證」Start-up Visa: 此簽證給沒有營商經驗​的申請者可於英國創立企業,生意性質必須符合創新性、可行性和可擴展性,簽證期為2年。「創新者簽證」Innovator Visa: 此簽證讓經驗營商者於英國創立或經營具備創新的生意,並有機會移民到英國,簽證期為3年。對於沒有營商經驗的申請者可先由「初創簽證」申請,於英國創立並營運企業後,繼而申請「創新者簽證」以居留於英國及營運企業。而獲批此兩項簽證的申請人均可攜同配偶及子女居留英國。

英國Tier1企業家簽證

英國Tier1企業家簽證

好處: 申請簡單快捷,僅需3-4個月左右可獲批 資產要求低 無經商背景、管理經驗要求 "全球通行證"-持英國護照可以在全球眾多國家獲得免簽 申請要求: 申請人年齡在18歲以上 申請人擁有20萬英鎊的資產 申請人將不少於20萬英鎊投資於英國成立企業,或入股、收購現有企業 申請人必須親自經營管理企業,創造不少於2個就業機會 申請人達到雅思4分以上的英語水平

【商務簽證小貼士】

【商務簽證小貼士】

提供商務簽證的國家有美國、澳洲和英國等國家,不過每個國家的審核要求都不同。如果想選擇資產審查較寬鬆的國家,可選擇英國。跟據過去經驗,我們綜合了各國的最主要的投資或企業簽證要求。他們一般都非常著重申請者的資金來源,例如公司盈利、 投資經驗證明或是現金送贈的證明等等。

為何客人會選擇胡康邦移民顧問作為他們申請英國投資及企業移民的簽證的首選?

為何客人會選擇胡康邦移民顧問作為他們申請英國投資及企業移民的簽證的首選?

因為我們的客人最關注的就是在英國當地的適應與及定居。胡康邦移民顧問特設顧問團隊,在英國當地為客人選擇最合適的業務、住宿甚至小孩的學習。