加拿大 - 投資移民

加拿大 - 投資移民

加拿大唯一投資移民項目, 魁北克投資者簽証

政府將於2018年上調資產及投資!(2018年9月重開名額!)

簡介

 

魁北克投資者簽証是加拿大唯一投資移民項目,是一個無需創業、無需計分的投資移民項目

 

 

項目優勢:

  • 一步到位獲得永居身份

  • 無學歷、語言要求,無年齡限制

  • 無需創業

  • 享加拿大居民福利、子女享免費優質教育

 

申請資格:

 

  • 申請人或與配偶,擁有最少投資加幣由160上調至加幣200萬 (約港幣1230萬) 的淨資產

  • 具高級管理經驗,即在申請選擇證書前 5 年内至少 2 年,專責有關規劃、 管理和控制金融資源及人力或物質資源。或

  • 經營生意, 並聘用至少 2 個全職員工

 

投資選項:

  • 投資加幣由80上調至加幣120萬(約港幣740萬)於加拿大政府指定的移民基金,政府保證在投資期滿五年後歸還全部本金; 或者

  • 貸款的形式,只需一次性支付加幣22萬, 升至加幣35萬(約港幣184-215萬),作為貸款加幣35萬元5年的利息,而此款項將不獲退還(貸款利息以銀行公佈為準)

 

申請時間:

 

約 3-4 年

 

 

辦理流程:

 


 



相關文章 :

 

SINP 薩省- 企業移民

 

請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。

 

 

//