加拿大自僱移民

加拿大自僱移民


 簡介
加拿大聯邦自僱移民項目,你可作為投資者加盟現有生意或開展一門新生意,約3個月便取得工作簽證,於你的生意上任職管理層以獲得額外CRS 200分,再經「聯邦快速通道Express Entry」申請永居。
 
此項目適合於有意移民加拿大,但「聯邦快速通道」未達足夠邀請分數。申請者亦可經此途徑於營運生意1年後申請其他永居項目,例如「省提名企業家項目Provincial Nomination Programs (PNP)」。

 項目優勢:
  • 無需營商經驗
  • 如經營之生意與過往工作經驗屬同一行業,申請者可於開展生意後隨即遞交申請「聯邦快速通道」
  • 申請者持工作簽證期間,配偶允許工作,子女亦享有公立學校之免費教育

 ​申請資格:
  • 建議成功申請後最少投資30萬加元營運生意
  • 建議英語達CLB 5 /雅思(閱讀4分, 聆聽, 說話, 寫作5分)​
  • 經「聯邦快速通道」申請永居,需具有大學學位或以上

 ​生意要求:
  • 6個月內抵達加拿大
  • 申請人必須參與企業的日常管理工作,每星期工作30小時
  • 建議創造除申請人以外的2-3個全職崗位​​​​​
​​

【溫哥華/多倫多特許經營項目】
如你有意在溫哥華加盟現有生意, 我們的合作伙伴現有不同類型的業務,例如電子製造商、出入口生意、旅遊、租車或餐飲業務,以及室內兒童玩樂中心等生意範疇可供選擇。如屬意於多倫多經營生意,我們亦有餐飲業務給你考慮。有關生意詳情可致電3568 1436與我們查詢。




 加拿大相關移民項目資訊:
        加拿大快速通道 (Express Entry)​
        
加拿大PNP - 省提名企業移民




請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們