加拿大移民部將重新開放父母和祖父母移民申請 (2018)

加拿大移民部將重新開放父母和祖父母移民申請 (2018)

 魁北克體驗計劃(PEQ) -於2014年4月1日開始實施

魁北克體驗計劃(PEQ) -於2014年4月1日開始實施

PEQ經驗類移民的申請條件: 外國留學生只要符合以下條件,便可有資格申請: 1、獲得由魁省教育局認可的教育學院所發出的學位或文憑; 2、在魁北克學習最少1800個小時(持有職業學習文憑DVS/DEP); 3、通過法語中高級考試(2013.08.01新政); 4、已年滿18周歲,並持有有效的學習許可。

工作許可証及住家保姆

工作許可証及住家保姆

工作許可 在加拿大臨時工作 大多數人可以來加拿大工作,最長為四年。如果你目前正在或計劃到加拿大工作,你應該記錄好你已工作,和計劃在加拿大工作的總時間。一旦你作爲臨時外國工人在加拿大完成了四年的工作,你四年期内將沒有資格在加拿大再次工作。 在加拿大再次有資格工作之前,你將需要連續四年:

//