加拿大自僱企業移民

加拿大自僱企業移民

申請聯邦自僱企業計劃,客戶可以在加拿大任何地方生活和工作,主不需做市場評估,沒有投資,銷售額要求。但是,你支付的工資必須符合市場要求,為加拿大經濟做出貢獻。我們會根據客戶的個人背景和經驗從而幫助客戶完成商業計劃書。


要求:
  • 現為企業家或高級管理人員與最少3年的成功經驗。
  • 最好具有學位,良好的英語技能,因為你必須在加拿大全職工作(例如NOC總經理)至少12個月後才能申請PR。
  • 作為獨資經營者,你在主要業務中需投資不少於200,000加元(我們將安排客戶註冊其加拿大公司並將此資金轉入其公司銀行賬戶)
  • 需要親身到溫哥華註冊你的公司,開設公司銀行賬戶,以及與我們的顧問,特許經銷商,會計師,律師等會面。
//