國際技術工人申請—薩省提名技術移民

國際技術工人申請—薩省提名技術移民

透過此計劃,SINP可提名希望在薩省生活和工作的技術工人。申請者需要符合SINP準則及其他條件,其中包括薩省省提名技術移民評分系統中獲得60分及以上 (滿分100分)。
 

1. 國際技術工人:聘用函

 申請要求:
  • 在薩省的技術性職業已獲得工作機會
  • 近10年內,擁有最少1年相關工作經驗。
  • 加拿大語言基準(CLB) 的分數最少達4分。
  • 如您預期的職業屬於受監管職業或強制性學徒行業,請出示薩省執照資格證明
  • 在薩省獲得永久性的全職工作,你需要一份有效的SINP工作批准函來證明。你的工作需在薩省緊缺職業列表當中加拿大職業分類(NOC)A、B、0類,或薩省指定行業。
 
2. 國際技術工人:緊缺職業

 申請要求:
  • 在薩省未獲得工作機會,但在該省的需求職業中具有高技能
  • 加拿大語言基準(CLB) 的分數最少達4分。
  • 完成至少一年等同於加拿大教育系統的高等教育、培訓或學徒培訓。對於加拿大境外獲得學位或文憑,您必須根據IRCC批准機構名單指定機構開具教育認證評估。
  • 近10年內,擁有最少1年工作經驗:
    • 擁有在您領域的教育或職業培訓;及
    • 薩省緊缺職業列表當中加拿大職業分類(NOC)A、B或0類的高技術職業。
  • 如您職業有所需要,請出示專業身份或許可證 (管制職業或加拿大和/或薩省設置職業認證標準的職業)等證明。
  • 提供薩省定居資金證明及定居計畫。
 
 
3. 國際技術工人:薩省快速通道

 申請要求:
  • 已列入IRCC快速通道庫,擁有快速通道設定檔編號和求職者驗證碼。
  • 提供指定測試機構有效語言測試結果。
  • 完成至少一年等同於加拿大教育系統的高等教育、培訓或學徒培訓。對於加拿大境外獲得學位或文憑,您必須根據IRCC批准機構名單指定機構開具教育認證評估。
  • 至少在所學領域擁有以下教育經歷或職業培訓:
    • 近10年內,擁有1年非技工職業工作經驗;
    • 近5年內,擁有2年技工類工作經驗;或
    • 近3年內,在加拿大工作12個月(技工或非技工)
  • 職業是薩省緊缺職業列表當中加拿大職業分類(NOC)A、B或0類。
  • 如您職業有所需要,請出示專業身份或許可證(管制職業或加拿大和/或薩省設置職業認證標準的職業)等證明。
  • 提供薩省定居資金證明及定居計畫。
​​


請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們