加拿大魁北克投資移民

加拿大魁北克投資移民


 

魁北克投資者簽証

 項目優勢:

  • 一步到位取得永居資格

  • 適合營商或高管人士

 

 申請資格,您必須:

  • 申請人或與配偶,擁有最少 $200萬加元 的淨資產(包括銀行存款、房地產、股票債券、公司資產或其他資產),不包括申請日期前 6 個月内收到的捐贈金額。

  • 具備合法農業、 商業或工業業務的管理經驗,或不包括投資者在内,聘用至少 2 個全職工作崗位的合法專業業務,或於國際機構或各政府部門機構的管理經驗 ;

  • 我們對管理經驗的定義為:在申請選擇證書前 5 年内至少 2 年,專責有關規劃、 管理和控制金融資源及人力或物質資源;管理經驗並不包括在學徒訓練、培訓或修讀文憑中獲得的專業化進修和經驗

  • ​在申請被批准後申請人須履行以下義務:

  1. 投資 $120萬加元魁省政府指定的移民基金,政府擔保在投資期滿 5 年後可再作選擇是否繼續投資

  2. 選擇貸款的形式,即一次性支付 $35萬加元,作為貸款 $120萬加元 的 5 年利息。此款項將不獲退還。

 

 申請時間:

約 4-5 年



 申請流程:




      其他企業移民項目

 


請立即電郵 enquiry@johnhu.com.hk 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們