輕鬆移民英國,創業移民 (20萬英鎊), 投資移民(200萬英鎊)

輕鬆移民英國,創業移民 (20萬英鎊), 投資移民(200萬英鎊)

簡介

一個提供給企業家們以20萬鎊的資金在英國以創業投資的機會移民到英國。 


項目優勢:

  1. 申請簡單快捷,僅需3-4個月左右可獲批
  2. 資產要求低
  3. 無經商背景、管理經驗要求
  4. "全球通行證"-持英國護照可以在全球眾多國家獲得免簽


申請資格:

  • 申請人年齡在18歲以上
  • 申請人擁有20萬英鎊的資產
  • 申請人將不少於20萬英鎊投資於英國成立企業,或入股、收購現有企業
  • 申請人必須親自經營管理企業,創造不少於2個就業機會
  • 申請人達到雅思4分以上的英語水平
生意要求:
  • 入境6個月內必須登記註冊企業
  • 新成立、收購或者入股,均被認可
  • 申請人的投資必須為英國永居或公民創造不少於2個的就業機會,每個就業維持的時間不可以少於12個月
  • 申請人必須參與企業的日常管理工作
 

申請時間:

約 3-4 個月

辦理流程:


 問與答:

請問我可以在英國做什麼?

可以在:

  • 成立或接管 1 個或以上的企業
  • 與家人同行


不可以:

  • 從事生意以外的任何工作
  • 獲得公共資金

  分擔投資基金:

你可與另外一個 1 級(企業家)申請人組成創業團隊,可分擔相同的投資基金。

你和團隊成員必須滿足所有的申請要求,並且: 

  • 不會使用同一筆資金
  • 與不同的創業團隊進行另外申請
  • 提供所有自身申請所需的資金證明文件

 

請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們

 


                  



 

//