澳洲投資、創業移民,信心保證,立即申請!

澳洲投資、創業移民,信心保證,立即申請!


 
項目簡介

  • 這是澳大利亞所有投資移民項目中,唯一一個即時獲得永久居留權利的簽證。目前分為「顯著商業成就」及「風險投資企業家」兩類。相對其他商業移民項目,它最適合持有大型企業的企業家。

 
申請條件
 
顯著商業成就類別:

  1. 55 歲以下,若投資項目具重大價值,可放寬此限制

  2. 全家淨資產 150 萬澳元 以上,需為合法所得,並可於簽證批發後兩年之內,將 150 萬澳元 轉移至澳洲

  3. 申請人為企業股東,持股 30% 以上,商業淨資產不少於 40萬澳元

  4. 在過去 4 年最少有 2 年,有關企業年度營業額在 300萬澳元

 
 
 
請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                              相關詳情,請聯繫我們
//