澳洲投資移民188C 項目:重大投資者簽證

澳洲投資移民188C 項目:重大投資者簽證


澳洲商業移民
透過於澳洲創立企業或經營現有企業,或進行投資,可取得澳洲移民資格。

​若您有興趣申請,先向澳洲政府提交意向申請書(EOI),獲得澳洲聯邦或州政府提名邀請後,即可申請。


澳洲投資移民188C項目:重大投資者簽證

 
項目簡介:
  • 是一種臨時居留簽證
  • ​為了吸引能為澳洲經濟做出巨大投資貢獻,並為全國範圍重大投資專案提供資金的申請人設立
  • 適合高資產、高收入人士,只要在限定領域投資至少 500萬澳元,即可獲得快速移民 
項目優勢:
  • 無年齡限制要求
  • 無英語要求
  • 無需打分
  • 居住要求寬鬆
  • 資金來源證明相對寬鬆

申請條件:
  1. 申請人擁有不少於500萬澳元個人資產
  2. 需要獲得州政府或領地政府提名
  3. 申請人需最少投資500萬澳元於以下項目,持有相關投資至少 4 年
  • 州政府或領地政府發行的債劵;
  • 澳洲證券投資委員會(ASIC)所授權的澳洲投資管理基金;
  • 非澳交所(ASX)上市的澳洲私人公司。


另外,從2015年7月1日起,重大投資簽證(SIV)會施行新政策。
由原本可100%把資金投入州政府責劵轉為半數投資需投風險領域。

新規定草案:
  • 把至少10%資金,即不少於125萬澳元用於風險資金投資;
  • 保證至少30%資金,即不少於125萬澳元用於投資小型、微型資本項目。
  • 另外60%資金用於平衡投資

這項改革目的是創造更多新機會,滿足澳洲風險投資的需求

申請時間: 1-2 年
申請程序





更多相關資訊


Significant investor visa scheme pulls in

How China's HNWI will fund Australian innovation






請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問會答複你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                         相關詳情,請聯繫我們