澳洲投資移民188B 項目:投資者類簽證

澳洲投資移民188B 項目:投資者類簽證

簡介

一種 4 年期的臨居簽證,特別適合那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者,要求申請人有突出的投資經歷和經驗。

透過於澳洲創立企業或經營現有企業,或進行投資,可取得澳洲移民資格。若您有興趣申請,先向澳洲政府提交意向申請書(EOI),獲得澳洲聯邦或州政府提名邀請後,即可申請。



項目優勢:

  1. 無英語和學歷要求
  2. 審批週期短、申請無配額限制
  3. 投資政府指定債券,安全性高
  4. 世界第12大經濟體,人均國民生產總值排名世界第5
  5. 一人申請,全家獲移民簽證


申請資格:

  • 55 歲以下,若投資項目具重大價值,可放寬此限制
  • 評分達 65 分
  • 至少具備 3年投資經驗,5年內最少1年管理投資組合金額達 150萬澳元
  • 申請前 2年淨資產需達到 225萬澳元
  • 投資 150萬澳元,到澳洲政府指定的債券中,並持有 4 年

申請時間:

約 1.5年-2 年

辦理流程:

  其他澳洲投資移民項目:
  重大投資者簽證​ (188C)
  頂級投資移民 (PIV)


 

請立即電郵 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整評估表 給我們,也可以直接致電我們的熱線 852-3568 1436 獲取更多有關資訊。我們的資深移民顧問將在24小時內答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。
                                                                                 相關詳情,請聯繫我們