澳洲投資移民188A 項目:商業創新類簽證

澳洲投資移民188A 項目:商業創新類簽證


透過於澳洲創立企業或經營現有企業,或進行投資,可取得澳洲移民資格。
 
申請好處

1. 此項目對審計要求相對較為寬鬆,注重公司營業額,投資金額要求不高。合適中小企業持有人,或專業投資者。

2. 申請成功後,可獲發為期 4 年的臨時居留簽證

 
申請條件

1. 55 歲以下 (若投資項目具重大價值,可放寬此限制)

2. 評分達到 65 分

3. 具備 3 年或以上直接經營企業的成功經驗或為專業投資者 

4.
最低 20萬澳元 經營生意

5. 商業及個人淨資產達到 80萬澳元 

6. 申請前 4 年最少有 2 年,企業營業額達到 5
0萬澳元

7. 如申請人使用兩家或以上企業作出申請,申請人及其配偶過去 4 年中,需在企業持股至少 2 年,並達到以下持股要求:   

  • 若企業年度營業額在 40萬澳元以下,則需持有該企業 51% 以上的股份

  • 若企業年度營業額大於 40萬澳元,則需持有該企業 30% 以上的股份

 
申請程序 

若申請人符合申請的基本要求,有足夠資金及淨資產,可先向澳洲政府提交意向申請書(EOI),獲得澳洲聯邦或州政府提名邀請後,即可申請。

 


  其他澳洲投資及商業移民項目:
 商業人才(永久)簽證(132)
 投資者類簽證(188B)
 重大投資者簽證(188C)

 

立即致電我們的熱線 852-3568 1436 電郵至 enquiry@johnhu.com.hk 獲取更多有關資訊。你亦可填寫 完整評估表 我們的資深移民顧問將會答覆你的查詢及提供免費電話諮詢服務。

                                           相關詳情,請聯繫我們