移民澳洲︰配偶簽證

移民澳洲︰配偶簽證

配偶和未婚妻為澳洲公民,澳洲永久居民或符合條件的新西蘭公民均可以申請進入和/或永久留在澳洲。配偶和未婚妻包括: 1. 計劃結婚(未婚妻) 2. 結婚(法律上)的配偶 3. 事實上的配偶(包括同性關係)

父母移民簽證

父母移民簽證

父母移民簽證 申請父母移民簽證應符合以下條件: 您必須是澳大利亞公民,澳大利亞永久居民或合資格的新西蘭公民的父母。 您的子女必須定居在澳大利亞(多數情況下,至少居住滿兩年)並且是您擔保人。 您必須通過家庭成員均衡比例測試——您至少有一半數的子女長久地居住在澳大利亞或您的子女中居住在澳大利亞的比居住在其他國家的要多。 您必須符合有關的健康和品行要求。

聯邦政府:需大幅增加年邁父母移民澳洲簽證費

聯邦政府:需大幅增加年邁父母移民澳洲簽證費

仲諗?父母簽證費隨時增加,還不及時申請?!

//