加拿大父母簽證

加拿大父母簽證

加拿大父母簽證 截至 2011 年 11 月 5 日,贊助父母或祖父母的申請將暫停受理最多 24 個月。加拿大公民和永久居民的父母和祖父母有前往加拿大的新選擇—父母和祖父母或外祖父母超級簽證。此項暫停將使我們能夠專注于那些等候決定的申請人,和減少父母和祖父母類別的積壓。 這種簽證的有效期為 10 年,可讓你探訪在加拿大的家庭長達兩年。

加拿大配偶移民

加拿大配偶移民

加拿大配偶移民簽證,由 2012 年 10 月 25 日起,受贊助的配偶或夥伴,由獲得加拿大永久居民身份當天起,必須與擔保人維持合法關係兩年。適用于下列人士:加拿大公民或永久居民贊助你/ 你和擔保人建立關係少於兩年/ 你們沒有共同子女/ 我們於2012 年 10 月 25 日或之後收到申請。

 [加拿大] 重開父母、祖父母移民計劃

[加拿大] 重開父母、祖父母移民計劃

加拿大重開父母、祖父母移民計劃

//