英国配偶签证

英国配偶签证



定居者家属签证,适用于想与在英国永久居留的家庭成员或配偶居住,你:

  • 已经在英国
  • 来自欧洲经济区(EEA)和瑞士以外


合资格者可以申请,你需要:

  • 延长现有的定居者家属签证
  • 转换到定居者家属签证


你的家庭成员或配偶可以:

  • 是英国公民
  • 已落户英国
  • 伙伴在英国拥有避难身份或人道主义保护
  • 你亦可能申请与孩子居住,如果他们居住英国至少7年


你可能需要以不同的方式申请,例如:

  • 在英国以外
  • 伴侣来自欧洲经济区或瑞士
  • 伴侣先前曾取得临时工作签证
  • 是家庭暴力的受害者,或你的伴侣已经去世
  • 于2012年7月9日之前申请定居者家属签证
  • 想与拥有在英国避难或人道主义保护的伴侣或父母团聚


英国伙伴签证需时:

  • 一般在8个星期内对申请有所决定。
  • 如果你的申请复杂,需更长时间,相关部门将与你联系,如:

你的证明文件需要验证
- 你需要参加面试
- 因为个人情况(例如有刑事定罪)


可居留时限?

  • 你可以居住2年半,接近期满可申请延长。
  • 亦可于合资格后申请永久定居在英国。


你可以定居者家属签证:

  • 工作(如延长签证作结婚或民事伴侣结合者,不能工作)
  • 学习
  • 接引家庭成员('家属')
  • 你通常不能得到社会福利或其他公共资金

 



 
请立即电邮
 
enquiry@johnhu.com.hk  或提交你的 完整评估表给 我们,也可以直接致电我们的热线 852-3568 1436 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问会答复你的查询及提供免费电话咨询服务。
                                                                                                                          相关详情,请联系我们