葡萄牙黄金签证计划

葡萄牙黄金签证计划

葡萄牙黄金签证计划申请好处 :
  • 申请快速
  • 一人申请,全家三代获欧洲身份 
  • 无语言、学历、工作经验要求
  • 无需商业背景和资金来源证明
  • 可自由出入26个申根成员国
葡萄牙移民条件:
  • 投资35万欧元于旧房产重建项目
  • 投资50万欧元的房地产
  • 投资35万欧元基金
申请资格:
  • 在葡萄牙购买价值不少于35万欧元的旧房重建项目或投资50万欧元之房地产项目
  • 主申请人须年满 18 岁
  • 无犯罪记录(可接受刑期不多于1年的犯罪记录)
  • 拥有有效的申根签证
  • 非欧盟国家居民
 
热门欧洲移民项目:

  葡萄牙投资移民​

 




请立即电邮 jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整评估表 给我们,也可以直接致电我们的热线 852-3568 1436 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问将在24小时内答复你的查询及提供免费电话咨询服务。