新西兰技术移民 | 胡康邦移民顾问

新西兰技术移民 | 胡康邦移民顾问



新西兰技术移民 

新西兰技术移民签证让您有机会移动到新西兰工作和定居。 

为了有资格根据新西兰技术移民居住,新西兰技术移民必须: 
是55或以下 
健康 
品行良好 
说英语 

用一個計分制度決定您是否可以申請。例如從年齡,經驗,就業能力和資格去評分。 


居留签证条件 

如果您的居留簽證被接受,還必須滿足其它要求,以確保你仍然是一個新西蘭居民。 

如果你已經獲得工作聘請,你首次進入新西蘭的三個月內則必須工作。還必須留在那工作了至少三個月,並提供了有這樣做的證據。 

如果你已经持工作,你必须留在这工作了至少三个月。 


找工作签证 

如果您已经得到一个求职签证,还有其它事情你必须完成。 

在获发的三个月内,你必须把求职签证的申请表交回。 

必须证明自己有能力在新西兰生活。这表示每个月要有1000新西兰元,或每个月400新西兰元,若你已经把住宿支付。

还必须证明自己有足够金钱购票机票回原本的国家当你应该要离开新西兰的时候。
 
如您不在新西兰,你会得到一个附有旅游条件的求职签证,让您前往新西兰三个月。到达目的地后,如果你已经在新西兰,您将获得进一步的工作签证九个月。


 
    

我们提供免费在线雅思课程。
 
请立即电邮
jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整评估表给 我们,也可以直接致电我们的热线 852-3568 1436 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问会答复你的查询及提供免费电话咨询服务。
                                                              相关详情,请联系我们