新西兰 - 配偶移民

新西兰 - 配偶移民




如果你希望移居到新西兰与你的伴侣团聚,你需要申请居留权,你的伴侣必须为新西兰公民或居民去支持你的申请。

新西兰未婚伴侣,订婚及结婚签证容许他们移居新西兰与伴侣团聚(包括同姓关系)。这是一个伴侣签证。你的签证申请包括18岁以下的子女。

申请标准

年龄

双方必须年满18岁。在有监护人的情况下,16至18岁人士也可申请。

伴侣

当新西兰签证成功批核,所有未婚签证持有人必须在12个月内结婚或处于一个亲密的同居关系。这适用于同性或异​​动伴侣关系。申请人无论是否已婚,均需与配偶同住12个月并维持稳定的关系。

伴侣签证的最基本申请条件

- 年满18岁(有监护人的情况下16岁以上即可申请)

 
    
 

 

 
请立即电邮 
jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整评估表给 我们,也可以直接致电我们的热线 852-3568 1436 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问会答复你的查询及提供免费电话咨询服务。

                                                                                                                                   相关详情,请联系我们