新西兰 - 企业移民

新西兰 - 企业移民



新西兰商务签证 - 企业家工作签证类别

如果申请人是一位经验丰富的商人,同时申请人想在新西兰成为自雇人士发展自己的企业,可申请“企业家工作签证” 这类签证。

企业家工作签证将允许你移居到新西兰,同时买进或建立自己的业务。根据企业家居住类别,这是你申请居留在新西兰的第一步。


这签证是如何运作?

企业家工作签证是一个为期三年的工作签证,总共分为两个阶段:初创阶段和平衡阶段。


初创阶段:

若申请人的企业家工作签证被批准,首先申请人将会得到一个12个月的工作签证,让申请人买或建立申请人的企业成为新西兰移民



阶段:

若申请人想获得企业家工作签证,在获取有效签证后的24个月内,申请人要向商业移民处显示自己的资产一次,证明申请人已经采取行动来建立您的业务。


步骤的例子是:

通过银行系统转移申请人的投资资金到新西兰采取行动,建立申请人的业务,如由:

• 文件显示,设立企业(如注册成立证书)
• 对于企业的地点物业购买或租赁文件
• 业务设备和用品的发票
• 其他文件,如就业协议,银行对账单,公司公用事业发票。


这证明申请人已经开始经营自己的业务,如操作:

• 文件证明业务的宪法(如注册成立证书)
• 对于企业的地点物业购买或租赁文件
• 业务设备和用品的发票


主要有哪些要求?


为了企业家工作签证批准,申请人必须

• 最低10万新西兰元(不含流动资金)的资金投入,除非这要求被撤回
• 针对申请人提出的业务有一个商业计划
• 申请人提出申请的日期前5年没有破产或经营失败
• 没有参与任何商业欺诈或财务不当行为


申请人必须是:自雇

• 自雇是在管理上积极参与和一个企业的经营其中主申请人已经建立或购买,或作出重大投资项目
• 大量投资被定义为购买企业的25%股权或以上
   它不包括被动或投机性质的参与
• 自雇必须是合法的
• 自雇必须是全职的

 
    


我们提供免费在线雅思课程。
 
请立即电邮
jhmigration@gmail.com 或提交你的 完整评估表给 我们,也可以直接致电我们的热线 852-3568 1436 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问会答复你的查询及提供免费电话咨询服务。

 
 
                                                              相关详情,请联系我们