英国创业移民「初创签证」及「创新者签证」

英国创业移民「初创签证」及「创新者签证」

「初创签证」Start-up Visa: 此签证给没有营商经验​的申请者可于英国创立企业,生意性质必须符合创新性、可行性和可扩展性,签证期为2年。 「创新者签证」Innovator Visa: 此签证让经验营商者于英国创立或经营具备创新的生意,并有机会移民到英国,签证期为3年。对于没有营商经验的申请者可先由「初创签证」申请,于英国创立并营运企业后,继而申请「创新者签证」以居留于英国及营运企业。而获批此两项签证的申请人均可携同配偶及子女居留英国。

【商务签证小秘方】

【商务签证小秘方】

提供商务签证的国家有美国、澳洲和英国等国家,不过每个国家的审核要求都不同。如果想选择资产审查较宽松的国家,可选择英国。跟据过去经验,我们综合了各国的最主要的投资或企业签证要求。他们一般都非常着重申请者的资金来源,例如公司盈利、 投资经验证明或是现金送赠的证明等等。

为何客人会选择胡康邦移民顾问作为他们申请英国投资及企业移民的签证的首选?

为何客人会选择胡康邦移民顾问作为他们申请英国投资及企业移民的签证的首选?

因为我们的客人最关注的就是在英国当地的适应与定居。胡康邦移民顾问特设顾问团队,在英国当地为客人选择最合适的业务,住宿甚至小孩的学习。