加拿大自雇移民

加拿大自雇移民



  简介​
加拿大联邦自雇移民项目,你可作为投资者加盟现有生意或开展一门新生意,约3个月便取得工作签证,于你的生意上任职管理层以获得额外CRS 200分,再经「联邦快速通道Express Entry」申请永居。
 
此项目适合于有意移民加拿大,但「联邦快速通道」未达足够邀请分数。申请者亦可经此途径于营运生意1年后申请其他永居项目,例如「省提名企业家项目Provincial Nomination Programs (PNP)」。​

 项目优势:​
  • 无需营商经验, 申请者拥有高级管理经验即可符合资格
  • 如经营之生意与过往工作经验属同一行业,申请者可于开展生意后随即递交申请「联邦快速通道」
  • 申请者持工作签证期间,配偶允许工作,子女亦享有公立学校之免费教育​

 ​申请资格:​
  • 建议成功申请后最少投资30万加元营运生意
  • 建议英语达CLB 5 /雅思(阅读4分, 聆听, 说话, 写作5分)
  • 经「联邦快速通道」申请永居,需具有大学学位或以上​

 ​​生意要求:
  • ​需6个月内抵达加拿大
  • 申请人必须参与企业的日常管理工作,每星期工作30小时
  • 建议创造除申请人以外的2-3个全职岗位

【温哥华/多伦多特许经营项目】
如你有意在温哥华加盟现有生意, 我们的合作伙伴现有不同类型的业务,例如电子制造商、出入口生意、旅游、租车或餐饮业务,以及室内儿童玩乐中心等生意范畴可供选择。如属意于多伦多经营生意,我们亦有餐饮业务给你考虑。有关生意详情可致电3568 1436与我们查询。




 加拿大相關移民項目資訊:
        加拿大快速通道 (Express Entry)​
        
加拿大PNP - 省提名企业移民

 

 
请立即电邮 enquiry@johnhu.com.hk  或提交你的 完整评估表给 我们,也可以直接致电我们的热线 852-3568 1436 获取更多有关资讯。我们的资深移民顾问会答复你的查询及提供免费电话咨询服务。
                                                            相关详情,请联系我们