移民澳洲︰配偶签证

移民澳洲︰配偶签证

配偶和未婚妻为澳洲公民,澳洲永久居民或符合条件的新西兰公民均可以申请进入和/或永久留在澳洲。配偶和未婚妻包括: 1. 计划结婚(未婚妻) 2. 结婚(法律上)的配偶 3. 事实上的配偶(包括同性关系)

澳洲父母移民签证

澳洲父母移民签证

父母移民签证 申请父母移民签证应符合以下条件: 您必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母。 您的子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是您担保人。 您必须通过家庭成员均衡比例测试——您至少有一半数的子女长久地居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。 您必须符合有关的健康和品行要求。