加拿大父母签证

加拿大父母签证

加拿大父母签证 截至 2011 年 11 月 5 日,赞助父母或祖父母的申请将暂停受理最多 24 个月。加拿大公民和永久居民的父母和祖父母有前往加拿大的新选择—父母和祖父母或外祖父母超级签证。此项暂停将使我们能够专注于那些等候决定的申请人,和减少父母和祖父母类别的积压。 这种签证的有效期為 10 年,可让你探访在加拿大的家庭长达两年。

加拿大配偶移民

加拿大配偶移民

加拿大配偶移民签证,由 2012 年 10 月 25 日起,受赞助的配偶或伙伴,由获得加拿大永久居民身份当天起,必须与担保人维持合法关系两年。适用于下列人士:加拿大公民或永久居民赞助你/ 你和担保人建立关系少于两年/ 你们没有共同子女/ 我们于2012 年 10 月 25 日或之后收到申请。