Make_appointment
Free_assessment
    -投資移民的義務僅限於投資者做出投資,沒有在加拿大從事…
    加拿大使館在收妥申請文件後,約需時12個月左右評估移民申…
    -簽訂服務協定-準備申請文件-向加拿大使館提交移民申請文…
    不,獲得營利只是一個額外的獎勵。唯一的要求是要證明其營…
    不,EB - 5簽證沒有業務經驗要求。我們提供免費在線雅思課…
    可直接申請綠卡(美國永久居留權)你,你的配偶和任何21歲…
    簽證測試的及格分數是多少?使用篩選測試的移民簽證類別包…
    由2012年7月1日開始,澳洲投資移民採取新制度, 開辦業務申…
    為滿足在澳洲居住上的需要, 您必需有:l4年法定的居住在澳…
    保 證人如屬香港永久性居民或不受逗留期限約束的香港居民…
    申請人在取得本港評審全日制學位或更高資歷(以下簡稱“非…
    簽證申請人在獲許投資資產類別必須作不低於1000萬港元之投…